陕西同力重工股份有限公司—长安大学合作协议签约暨捐赠仪式举行

发布时间:2021-01-29作者:梁佳来源:工程机械学院字体: 设置

1月29日上午,陕西同力重工股份有限公司-长安大学合作协议签约暨捐赠仪式在学院211会议室举行。陕西同力重工股份有限公司副总经理、总工程师牟均发,总经理助理、技术中心副主任王永等4位代表,社会合作处副处长杨红斌、工程机械学院党政领导出席捐赠仪式,仪式由学院党委书记于丽娟主持。


院党委书记胡永彪代表学院全体师生对牟均发一行表示热烈欢迎,并衷心感谢同力重工的大力支持。他简要介绍了学校及学院的基本情况,希望双方以本次合作为契机,继续深化在人才培养、科技研发和成果转化等方面的合作广度和深度,实现资源共享,共同推动双方的进步与发展。


捐赠仪式会场


牟均发介绍了同力重工的基本情况及在经济调整政策情况下取得的重要成就,他希望与工程机械学院加大合作力度,拓宽合作领域,创新产学研用,在前瞻技术探索、专业硕士培养、专项技术培训、人才招聘等方面开展合作,充分发挥平台和资源优势,为社会的发展做出应有的贡献。同时愿为学校的学科建设和人才培养提供必要的支持。


于丽娟指出,公司的主要产品与学院教师的研究领域基本相同,有着良好的合作基础和前景,学院会认真细化合作内容,制定具体措施,加快落实项目等合作内容,在高水平成果产出等方面取得新突破。


杨红斌代表学校向同力重工对长安大学教育基金会的支持表示感谢。他从学校基本情况、目标定位、校庆主题及标识、重大活动、捐赠项目5个方面对长安大学70周年校庆工作作了介绍,诚挚邀请同力重工各位领导、各位校友参加校庆庆典,继续为学校的发展建言献策。


双方签署了合作协议和捐赠协议。陕西同力重工股份有限公司向长安大学教育基金会捐赠10万元整,注入孙祖望基金。


捐赠

合影


(审稿:李勉  网络编辑:韩月)

Baidu
sogou